Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Поль Погба будет стоить порядка 100 миллионов следующим летом» - гендиректор «Ювентуса»

«Поль Погба будет стоить порядка 100 миллионов следующим летом» - гендиректор «Ювентуса»

Гендиректор туринского клуба "Ювентус" сообщил сегодня, что трансферная цена хавбека итальянской команды в следующем летнем трансферном окне может вырасти до ста миллионов евро и больше, в том случае, если сохранится такая же динамика роста трансферного рынка.

«Поль Погба будет стоить порядка 100 миллионов следующим летом» - гендиректор «Ювентуса»


Каталонский футбольный клуб "Барселона" в это трансферное окно намеревалась купить Погба за восемьдесят миллионов, но "Ювентус", не раздумывая, отказал в сделке. Помимо "Барсы" двадцати двух летним французом интересовались такие клубы, как парижский ПСЖ, лондонский "Челси", а также "Манчестер Сити".

"Цены на игроков продолжат увеличиваться. Чемпионат Англии тому пример. Стоимость игроков, которая существует сейчас, в прошлом году казалась заоблачной. В том случае, если Погба сохранит такую же форму и на следующий сезон, то трансферная цена за него может превысить 100 миллионов", - поделился мнением генеральный директор "старой синьоры".

Руководитель также рассказал, по какой причине "Ювентус" не продал Погба в летний трансфер.

"Формирование команды победителей требует хороших трансферных приобретений, но если вам предложат сумму более чем сто миллионов, то вы засомневаетесь. Но мы жаждем новых побед, и по этой причине оставили Погба в команде", - заявил Маротта в интервью спортивному изданию Goal.com.

Таким образом руководитель клуба указал две причины, по которым "старая синьора" не стала отдавать французского полузащитника "сине-гранатовым": во-первых, это желание побеждать, а во-вторых, это финансовая стратегия на год, способная принести хорошие дивиденды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *