Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ибрагимович, Вернблум и Гранквист сыграют против сборной России

Ибрагимович, Вернблум и Гранквист сыграют против сборной России

Игрок защиты кубанской команды "Краснодар" Андреас Гранквист, хавбек столичного клуба ЦСКА Вернблум, а также нападающий парижского клуба "ПСЖ" Златан Ибрагимович выйдут на поле с первых минут матча с российской национальной командой в рамках отборочного цикла чемпионата Европы. Об этом сообщает известное издание Exspressen.

Ибрагимович, Вернблум и Гранквист сыграют против сборной России


По данным шведской газеты, ключевой наставник шведской сборной Эрик Хамрен для встречи со сборной России тренирует игровую схему "4-5-1". В центральной части обороны в паре с Гранквистом тренируется Эрик Юхансон, а крайними защитниками скорее всего будут Пьер Бенгтссон и Мартин Ольссон. Вторым центральным полузащитником, помимо Вернблума, вероятно будет Альбин Экдаль. В игровой схеме, наигрываемой тренером шведов всего один нападающий, и как вы наверное догадались, это будет форвард "Пари Сен-Жермен" Ибрагимович. Позади него будет стоять атакующий полузащитник Джимми Дурмаз. Фланги полузащиты займут Ларссон и Форсберг.

Четыре игрока из предполагаемого состава шведской сборной, а именно: Ибрагимович, Экдаль, Юхансон и Форсберг, не участвовали в первой игре, которая была гостевой для россиян и состоялась ещё осенью прошлого года. Кто не знает, она завершилась в ничью, со счётом 1-1. Армейцу Вернблуму тоже посчастливилось сыграть только в самом конце матча, когда он заменил напарника по команде.

Напомним также и то, что ответная встреча между российской и шведской командами состоится в Москве пятого числа этого месяца на арене "красно-белых" под названием "Открытие". Не пропустите это событие!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *