Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Аксель Витсель не расстроен тем, что остался в «Зените»

Аксель Витсель не расстроен тем, что остался в «Зените»

Хавбек бельгийской футбольной сборной Аксель Витсель рассказал, что не сожалеет о том, что ему не удалось расстаться с питерским футбольным клубом "Зенит" в летний трансферный период.

Аксель Витсель не расстроен тем, что остался в «Зените»


Напомним, что в различных средствах массовой информации сообщалось, что двадцати шестилетним полузащитником активно интересовались два клуба из итальянской серии А "Милан" и "Ювентус". Но несмотря на все действия, направленные на приобретение бельгийского футболиста, им не удалось найти компромисс с "Зенитом" относительно условий трансфера. Действующий контракт Витселя с "сине-бело-голубыми" истечёт только в две тысячи семнадцатом году.

"На данный момент я уверен лишь в одном, что, как минимум, до зимнего трансферного окна, я буду выступать за "Зенит", а дальше видно будет. Клуб не хотел меня отпускать, хотя было пару хороших предложений из Италии. Если представить, что за мой трансфер предложили бы шестьдесят миллионов, то петербургский клуб не согласился бы и на это. Я нисколько не расстроен тем фактом, что буду дальше играть за "Зенит". Это не является проблемой для меня. Я всё также готов побеждать за команду, как и прежде", - поделился Витсель, которого цитирует бельгийское издание rtbf.be.

Стоит упомянуть, что Витсель, перед тем как прийти в стан российской команды в 2012 году, защищал цвета португальской "Бенфики". Трансфер игрока обошёлся "Зениту" в 40 миллионов евро. За три года игры за действующего чемпиона РФПЛ Аксель успел сыграть 123 матча и забить пятнадцать голов, победив в чемпионате и суперкубке страны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *