Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Манчестер Юнайтед» обвинил мадридский «Реал» в сорванном трансфере Де Хеа

«Манчестер Юнайтед» обвинил мадридский «Реал» в сорванном трансфере Де Хеа

Футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" разместил на своём сайте ответное заявление на сообщение испанского клуба "Реал" касательно трансфера вратаря сборной Испании и МЮ Давида де Хеа, который сорвался и не произойдёт в это трансферное окно.

«Манчестер Юнайтед» обвинил мадридский «Реал» в сорванном трансфере Де Хеа


Вчера мадридский клуб заявил, что не несёт какую-либо ответственность за срыв сделки по трансферу голкипера, потому как сделал для этого максимум возможных действий. "Королевский клуб" на своём сайте обвинил английский клуб в том, что тот не позволил "Реалу" договорится о регистрации Де Хеа до начала этой недели.

Манкунианцы в свою очередь разместили на своём следующее сообщение: "Мы не планировали контактировать с "Реалом" по поводу трансфера Де Хеа, потому как он основной игрок клуба. До минувшего понедельника никто не обращался к нам по поводу этого вопроса".

"В полдень понедельника "сливочные" всё-таки предложили "МЮ" трансферную сделку, которая предполагала обмен вратаря английского клуба на голкипера "Реала" Кейлора Наваса с доплатой, но на тот момент вся документация была у мадридцев. Позже они отправили документы в "Манчестер Юнайтед", но забыли поставить свои подписи. В результате этой заминки "сливочные" банально не успели отправить документы с подписями обоих клубов в TMS", - такова версия англичан.

По версии королевского клуба, проблема заключается в том, что "Манчестер Юнайтед" слишком поздно отправил им контрактную документацию, поэтому когда они пытались зайти в TMS, она уже была закрыта.

Таким образом, если клубы не найдут какую-то лазейку для того, чтобы провернуть эту сделку, то она откладывается до зимнего трансферного окна.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *