Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Новичок ЦСКА Амир Натхо заявил, что давно мечтал играть с братом

Новичок ЦСКА Амир Натхо заявил, что давно мечтал играть с братом

Новое приобретение столичного московских армейцев - девятнадцатилетний хавбек Амир Натхо поделился о том, что давненько хотел выступать за один клуб со своим братом - Бибрасом Натхо, который также является футболистом ЦСКА.

Новичок ЦСКА Амир Натхо заявил, что давно мечтал играть с братом


Напомним, что вчера "красно-синие" оформили годовое соглашение с молодым игроком полузащиты Амиром Натхо, который до этого играл за каталонский клуб "Барселона Б", а права на него также принадлежали испанцам. Контракт подписан не просто на год, а с возможностью потом продлить его ещё на три года.

"Счастлив подписать контракт с ЦСКА, считаю эту команду лучшей в России. Более того, за этот клуб выступает мой кузен Бибрас, он всегда готов предложить мне свою помощь. Я давненько желал играть с ним в одном клубе, это давняя мечта. И вот это произошло, поэтому я очень счастлив. Интересно, как будет развиваться наше взаимодействие на поле", - приводит слова российского футболиста сайт ЦСКА.

Амир также объяснил причины, которые побудили его перейти из испанского клуба в ЦСКА.

"В резервном клубе "Барселоны" сейчас проходит переустройство команды, туда пришёл новый наставник, в связи с чем присутствовала определённая неопределённость. Мне же хотелось играть в клубе где присутствует стабильность, где я смогу выступать регулярно. Мне необходима игровая практика. Более того, в ЦСКА прекрасный тренер и замечательный состав команды. Вот по этой причине я и перешёл в московский клуб", - поделился футболист.

В свою очередь Адам Натхо, который является отцом Амира и по совместительству первым тренером, заявил, что юношу приглашали некоторые клубы Европы, но несмотря на это, он выбрал ЦСКА.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *