Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Рината Билялетдинова попросили покинуть пост главного тренера «Рубина»

Рината Билялетдинова попросили покинуть пост главного тренера «Рубина»

Рустам Миниханов, который на текущий момент находится в должности главы республики Татарстан, сделал предложение ключевому руководителю футбольного клуба "Рубин" Валерию Сорокину, а также ключевому наставнику казанского футбольного коллектива Ринату Билялетдинову, по собственному желанию уйти в отставку со своих должностей в клубе по причине низких показателей команду в чемпионате России, говориться на сайте главы республики.

Рината Билялетдинова попросили покинуть пост главного тренера «Рубина»


Напомним, что казанский "Рубин" на текущий момент находится на предпоследнем месте в российском первенстве по футболу с тремя баллами в своей копилке.

"На предстоящем собрании руководителей клуба "Рубин" нам предстоит решить вопросы, связанные с его дальнейшим управлением", сказано в объявлении.

Стоит напомнить, что Ринат Билялетдинов встал у руля казанской команды в начале прошлого года, но по причине неимения достаточной тренерской лицензии он формально числился на посту старшего тренера, а на официальном уровне пост наставника клуба был за Валерием Чалым. Официально главным тренером "Рубина" Билялетдинов стал только в феврале текущего года.

В предыдущем сезоне клуб из Казани завоевал пятое место в высшем дивизионе страны, которое не предполагало попадание команды в еврокубки, но позже, по причине снятие московского клуба "Динамо" с участия в Лиге Европы, "Рубин" смог занять место "бело-голубых" в ЛЕ. На сегодняшний день казанцы смогли выйти в групповой раунд европейского турнира, где им предстоит соперничать с тремя европейскими командами: "Ливерпуль", "Сьон" и "Бордо".

Президент "Рубина" Сорокин в двенадцатом году заменил на этом посту Дмитрия Самаренкина.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *