Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Наставника «Зенита» Виллаша-Боаша дисквалифицировали на шесть матчей

Наставника «Зенита» Виллаша-Боаша дисквалифицировали на шесть матчей

Сегодня стало известно, что к португальскому наставнику питерского футбольного клуба "Зенит" Андре Виллашу-Боашу будет применено дисциплинарное наказание в виде шести матчей дисквалификации, за то, что он толкнул помощника судьи матча седьмого тура российского первенства с клубом "Крылья Советов" из Самары, передаёт спортивная газета "Спорт-Экспресс".

Наставника «Зенита» Виллаша-Боаша дисквалифицировали на шесть матчей


Напомним, что португальского тренера удалили ещё в первой половине футбольной встречи, состоявшейся на стадионе "Петровский" в Питере, а сам матч закончился победой самарского клуба со счётом 3-1.

По утверждениям издания, судья встречи Игорь Федотов решил применить к главному тренеру петербургской команды дисциплинарное наказание за толчок запасного арбитра встречи Ивана Сараева, а по правилам дисциплинарного футбольного кодекса официальное лицо команды, совершившее подобное нарушение в отношении официального лица встречи, должно быть наказано дисквалификацией на шесть матчей.

В шести предстоящих турах российской премьер-лиги петербургскому "Зениту" предстоит сыграть со столичным ЦСКА двенадцатого сентября в Москве, восемнадцатого числа с клубом "Амкар" из Перми в домашней встрече, со столичным "Спартаком" в гостях двадцать пятого сентября, с командой "Ростов" на "Петровском" второго октября, с краснодарской "Кубанью" на выезде семнадцатого октября, и дагестанским "Анжи" двадцать третьего октября на своём поле. Все эти матчи чемпионата России "сине-бело-голубые" будут играть без своего рулевого.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *