Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА одержали седьмую победу, обыграв «Кубань»

ЦСКА одержали седьмую победу, обыграв «Кубань»

Игроки столичного клуба ЦСКА смогли одолеть команду "Кубань" на её территории в игре 7-го тура российского первенства по футболу.

ЦСКА одержали седьмую победу, обыграв «Кубань»


Воскресный матч, прошедший в Краснодаре на домашнем стадионе "Кубани", окончился победой армейцев со счётом 1-0. Таким образом, ЦСКА выигрывает седьмой матч в семи турах, проходя по текущему сезону без единого поражения. Автором победного гола стал Кирилл Набабкин, забивший мяч за две минуты до окончания основного времени матча. У "Кубани" была отличная возможность выйти с ничьёй из этой встречи, но на девяностой минуте Лоренцо Мельгарехо не смог реализовать 11-метровый. Пенальти также не забил игрок "красно-синих" Бирбас Натхо на пятьдесят первой минуте.

Краснодарцы начали матч с прессинга, активно надавливая на штрафную московского клуба, но армейцы не давали нанести удар хозяевам встречи. К половине встречи игра сравнялась, и возможность забить была у Натхо, который прицельно закручивал мяч в угол ворот со штрафного, но голкипер краснодарской команды Александр Беленов в прыжке смог дотянуться до этого мяча, выручив свой клуб.

Опасный момент был и у "Кубани". Парагвайский футболист Мельгарехо, пытаясь пройти 2-х игроков защиты ЦСКА, пробивал по воротам гостей, но удар оказался немного неточным.

После перерыва инициативу на себя взяли армейцы и немного погодя смогли заработать пенальти, пробивать который было доверено всё тому же Натхо, но он не воспользовался 100% шансом для выхода вперёд и пробил выше ворот. Гости не собирались сбавлять темп, а не забитый пенальти ещё больше подстёгивал их к взятию ворот.

Позже у соперников было по возможно для выхода вперёд: сначала в штангу попадает Зоран Тошич, а позже, на кубанцы в одной из редких контратак могли забить усилиями Мельгарехо, но Акинфеев был на месте. На восьмидесятой минуте, в штангу попадает защитник ЦСКА Василий Березуцкий. В итоге таких разменов "красно-синим", под самый конец матча, всё-таки удаётся забить гол: Набабкин вышел на рандеву с Беленовым и умело переиграл его. Закончился матч после неудачной реализации пенальти со стороны хозяев и отменённого их гола, забитого с положения "вне игры".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *