Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Буссуфа отказался переходить в «Андерлехт»

Буссуфа отказался переходить в «Андерлехт»

Игрок полузащиты столичного футбольного клуба "Локомотив" Мубарак Буссуфа не сможет перейти в футбольную команду из Бельгии под названием "Андерлехт", так как сторонам не удалось прийти к общему знаменателю, передаёт авторитетное бельгийское издание HLN.be.

Буссуфа отказался переходить в «Андерлехт»


По информации спортивной прессы, российский клуб вёл переговоры с "Андерлехтом", планируя выручить за трансфер марокканского хавбека полтора миллиона евро. Планировалось, что железнодорожник подпишет соглашение с бельгийским клубом на один год с планирующими продлением, которые игрок и клуб будут решать совместно. Но позже "Андерлехт" изменил условия, заявив, что вопрос продления будет решаться без марокканского футболиста. Разумеется, такой поворот событий пришёлся не по душе Буссуфа, и он передумал подписывать контракт с бельгийцами. В связи с этим Мбараку предстоит найти новый клуб до того, как закроется летнее трансферное окно.

Стоит упомянуть, что марокканец перебрался в стан железнодорожников ещё в две тысячи тринадцатом году из дагестанского клуба "Анжи". За проведённые в "Локомотиве" сезоны Буссуфа забил пять мячей и отдал двенадцать результативных передач в сорока двух матчах. Хавбек московской команды не с проста хотел перейти именно в "Андерлехт", потому как до махачкалинской команды он провёл за клуб из Бельгии ни много ни мало пять сезонов, дважды завоевав титул чемпионов страны.

Тридцати однолетнему Буссуфа, являющемуся игроком марокканской сборной по футболу, необходимо поторопиться с поиском нового места работы, потому как рынок трансферов скоро закроется, и ему придётся сидеть на скамейке в ожидании зимнего трансферного окна, а просиживать штаны на скамейке запасных в его возрасте будет не совсем правильно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *