Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Зенит» готов отпустить Витселя в «Милан» - агент игрока

«Зенит» готов отпустить Витселя в «Милан» - агент игрока

Сегодня представитель хавбека питерской команды "Зенит" и бельгийской сборной по футболу Акселя Витселя сообщил о том, что руководители российского клуба готовы расстаться с полузащитником из Бельгии, продав его итальянскому футбольному клубу "Милан".

«Зенит» готов отпустить Витселя в «Милан» - агент игрока


Итальянская еженедельная газета под названием "Футбол Италии" информирует о том, что "Россонери" сделали "сине-бело-голубым" арендовать бельгийца до окончания сезона за 3 миллиона евро, а позже выкупить его за двадцать два миллиона, которые итальянский клуб планирует выплатить постепенно в течение 4-х лет.

"Подтверждаю, что переговорный процесс по Акселю возобновился. Теперь многое зависит от решения итальянского клуба. Витсель лично переговорил с руководителями петербургского клуба, и они согласились его отпустить. Аксель желает перебраться в стан "Милана" и планирует в ближайшее время надеть футболу этой команды", - заявил Франческо Марселья, являющийся агентом футболиста.

В своё время, заместитель президента клуба из Италии Адриано Галлиани заявил, что "Россонери" будет проблематично заполучить полузащитника российской команды Витселя, даже учитывая тот факт, что он сам горит желанием стать игроком "Милана".

Стоит упомянуть, что Витсель оказался в "Зените" в две тысячи двенадцатом году, перебравшись из стана португальского клуба "Бенфика" за довольно приличную сумму в сорок миллионов евро. Текущее соглашение с "Зенитом" у него рассчитано до окончания сезона семнадцатого года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *