Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Аленичев в перерыве матча с «Анжи» повышал голос на игроков «Спартака»

Аленичев в перерыве матча с «Анжи» повышал голос на игроков «Спартака»

Голкипер футбольной команды "Спартак" Артём Ребров заявил, что после первого тайма, в котором "красно-белые" пропустили мяч в свои ворота, главный тренер клуба Дмитрий Аленичев впервые повысил голос на игроков в раздевалке, и это ободряюще подействовало на них.

Аленичев в перерыве матча с «Анжи» повышал голос на игроков «Спартака»


Напомним, что матч седьмого тура между "Спартаком" и "Анжи", который прошёл вчера на домашнем поле московской команды, завершился победой махачкалинцев со счётом 2-1. Первую половину матча игроки "Спартака" уступали 0-1.

"Впервые видел Дмитрия Анатольевича, повышающего голос. Это помогло команде собраться. Вторая половина игры получилась иной, - рассказал вратарь "Спартака" представителям СМИ. - В раздевалке наставник посоветовал нам играть более динамично. 2-й тайм сыграли гораздо лучше, но в конце пропустили ещё".

Ошибочные действия Реброва послужили 1-му пропущенному мячу. Вратарь предполагает, что эта чёрная полоса неудач. "Мною были допущены ошибки, но необходимо двигаться дальше", - подметил он.

"Теперь многие заговорят о старой проблеме "Спартака", которая заставляет команду проигрывать аутсайдерам чемпионата. Мы конечно же не заостряем внимание на них, но сегодняшнее поражение намекает на то, что надо исправляться. Выводы делать ещё рановато, нужно будет смотреть на расстановку сил после первой части первенства", - прибавил голкипер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *