Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Анжи» завоёвывает первую победу в матче 7-го тура ЧР со «Спартаком»

«Анжи» завоёвывает первую победу в матче 7-го тура ЧР со «Спартаком»

Дагестанский футбольный клуб "Анжи" смог наконец победить в текущем сезоне российского чемпионата по футболу, да и не просто победить, а победить московский "Спартак", который очень уверенно начал новый сезон под руководством нового главного тренера Дмитрия Аленичева.

«Анжи» завоёвывает первую победу в матче 7-го тура ЧР со «Спартаком»


Субботний матч, состоявшийся в столице на "Открытие Арене", закончился победой махачкалинского клуба со счётом 2-1. "Анжи" смогло выйти вперёд уже в первой половине встречи, когда гол забил Лоренцо Эбесилио на двадцать седьмой минуте. Во втором тайме "красно-белым" удалось сравнять счёт усилиями Дмитрия Комбарова на пятьдесят третьей минуте. За четыре минуты до окончания встречи игрок защиты махачкалинской команды Алексей Жиров забил победный гол.

"Спартак" играл более динамично и более остро. Юрий Мовсисян два раза наносил опасные удары по воротам бывшего вратаря "красно-белых" Сергея Песьякова, также наверху неплохо играл Рома Широков, было попадание в штангу от Промеса. Но несмотря на все эти моменты, первый гол удалось забить гостям.

Голкипер москвичей Артём Ребров случайно угодил в своего партнёра по команде Сердад Таски, и мяч от него отскочил к нападающему махачкалинцев Угу Алмейде. Ребров пытался исправить ситуацию, рассчитывая, что форвард будет бить сам, но Алмейда отдал пас Эбесилио, который и забил в пустой угол ворот.

Во второй половине игры Камбаров заработал пенальти для своей команды и успешно его реализовал, сравняв счёт.

Все последние минуты "Спартак" пытался реабилитироваться и вырвать победу у гостей из Махачкалы, но "Анжи" защищался всей командой, не позволяя хозяевам забить, при этом делая попытки контратак. На восемьдесят шестой минуте встречи игроки "Анжи" заработали угловой. Жиров, находясь в штрафной, выиграл верховую борьбу, и точным ударом головы отправил мяч в ворота.

Махачкалинский клуб смог уйти с последней строчки в чемпионате, заработав пять баллов. "Спартак" остался с тринадцатью очками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *