Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Крылья Советов» одержали сенсационную победу над «Зенитом»

«Крылья Советов» одержали сенсационную победу над «Зенитом»

Самарская футбольная команда "Крылья Советов" в гостевом матче седьмого тура российского футбольного первенства сенсационно выиграл у питерского "Зенита", являющегося действующем чемпионом России.

«Крылья Советов» одержали сенсационную победу над «Зенитом»


Субботняя игра, проходившая в Питере на домашнем стадиона "сине-бело-голубых", неожиданно для многих, окончился убедительной победой самарцев со счётом 3-1.

Благодаря стараниям игрока полузащиты "Крыльев" Георгия Габулова клуб из Самары смог выйти вперёд уже в первом тайме. Гол был забит на семнадцатой минуте встречи. В начале второго тайма "Зенит" смог сравнять счёт, но гол смог забить не игрок петербургской команды, как вы подумали, а игрок защиты гостей Жозе Надсон, который умудрился отправить мяч в собственные ворота. Это случилось на сорок девятой минуте, но уже через три минуты "Крылья" снова вышли вперёд благодаря точному удару нападающего самарцев Сергея Корниленко. Таким образом счёт матча стал 2-1 в пользу "Крыльев", но и на этом гости не успокоились. Ещё через четыре минуты Корниленко оформляет дубль. Возможность забить сто процентный гол с пенальти был у бразильца Халка, но он не смог воспользоваться этим шансом. Больше голов в этой встречи не было.

Питерский клуб проигрывает уже вторую игру в этом сезоне, при том, что оба проигрыша состоялись на территории "Зенита". "Крылья Советов" же одержали очень неожиданную победу над "Зенитом", которую им пришлось ждать аж с 2006 года.

После 7-ми туров "Зенит" набирает в свой актив пятнадцать баллов, не сумев взять ни одного очка в поединке с командой из Самары. "Крылья" получают 3 очка по итогам этой встречи, которые суммируются с уже имевшимися семью балами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *