Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игрокам «Рубина», кроме Билялетдинова, будет трудно в играх с «Ливерпулем» - тренер

Игрокам «Рубина», кроме Билялетдинова, будет трудно в играх с «Ливерпулем» - тренер

Игрокам футбольного клуба "Рубин", кроме хавбека Динияра Билялетдинова, тяжеловато будет адаптироваться к игре команды "Ливерпуль" из английской премьер-лиги, которая досталась казанской команде в группе Европы, считает наставник клуба из Казани Ринат Билялетдинов.

Игрокам «Рубина», кроме Билялетдинова, будет трудно в играх с «Ливерпулем» - тренер


Напомним, что вчера состоялась жеребьёвка Лиги Европы, где определялись групповые соперники. "Рубину" в квартете достались: английский "Ливерпуль", "Бордо" из Франции и швейцарская команда "Сьон". Сын тренера Рината Билялетдинова - Динияр, являющийся полузащитником казанцев, ранее играл за ливерпульский клуб "Эвертон" и хорошо знаком с командой "Ливерпуль".

"Я очень рад, так как мне приходилось бывать на домашней арене "Ливерпуля", который находится в километре от стадиона "Эвертона". Это сильнейший клуб, играющий исключительно в английский футбол: динамика и атлетизм. Сложновато придётся нашим игрокам адаптироваться к такой игре. Лишь Динияр знаком с таким стилем, так как он играл с "Ливерпулем" и понимает, как нужно противодействовать этому сильному коллективу", - поведал главный тренер "Рубина".

"Безусловно тон игре задают игроки. В то время, когда я наблюдал за английской командой, за неё выступали такие игроки, как Джерард, Кюйт. У них был один стиль игры, но теперь он иной, так как пришли другие футболисты. Необходимо еще проанализировать их игру", - прибавил он.

По поводу другого соперника - команды Бордо, Билялетдинов не смог сказать ничего, заявив лишь о том, что только предстоит заняться анализом французской команды. Помимо этого он вспомнил, что за данный клуб играл бывший полузащитник национальной команды по футболу Алексей Смертин, а также экс-форвард столичного "Спартака" Фернандо Кавенаги.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *