Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Рахимов расстроен тем, что не удалось удержать победу в матче с «Уралом»

Рахимов расстроен тем, что не удалось удержать победу в матче с «Уралом»

Наставник футбольного клуба "Терек" Рашид Рахимов выразил досаду относительно того, что его подопечным трёх мячей во встрече седьмого тура российского первенства с клубом "Урал" было недостаточно, чтобы одолеть екатеринбургскую команду. Также тренер признал, что его игроки допускали множество ошибок в поединке с соперником.

Рахимов расстроен тем, что не удалось удержать победу в матче с «Уралом»


Екатеринбуржцы вчера в домашней встрече добились ничьи с "Тереком" из Грозного, сыграв со счётом 3-3. В начале первого тайма игроки "Урала" вели в счёте 2-0, но позже грозненцам удалось отыграться и выйти вперёд. "Урал" смог сравнять счёт в самом конце матча.

"В данный момент сложно проводить какой-то объективный анализ игры. В начале мы уступили 0-2, а позже, отыгравшись и вырвавшись в перёд, могли увеличивать отрыв. Нужно было реализовывать эти моменты и решать исход встречи, но в итоге мы пропустили необязательный гол. В сегодняшнем матче мы неважно отыграли на подачах соперника с флангов и делали множество ошибочных действий в штрафной", - сообщил главный тренер "Терека" после матча.

"Мы уже считали, что победа в кармане, мы верили в это, так же, как и во встрече с московским "Динамо". Да у нас нет победных встреч в этом сезоне, но при этом мы проиграли всего лишь раз. Я думаю, что победа придёт рано или поздно, и мы сделаем всё, чтобы её заслужить. Проигрывая 0-2, мы всё равно добились того, чтобы вести в счёте. Но в итоге сделали много ошибок. Досадно, что 3-х голов было недостаточно для победы", - подметил Рахимов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *