Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Геннадий Орлов не считает слабой группу, доставшуюся «Зениту» в ЛЧ

Геннадий Орлов не считает слабой группу, доставшуюся «Зениту» в ЛЧ

Футбольный комментатор Геннадий Орлов считает, что игроки питерского футбольного клуба "Зенит" могут переиграть любого из попавшихся в группе Лиги чемпионов соперников, об этом накануне он сообщил агентству "р-спорт".

Геннадий Орлов не считает слабой группу, доставшуюся «Зениту» в ЛЧ


Напомним, что по результату жребия, прошедшего в Монако, петербургской команде в соперники достались такие клубы, как: "Валенсия", "Лион" и "Гент".

"Я сам читаю, что "Зениту" повезло с группой. Квартет подобрался ровный, но не слабый. Да, многие назвали группу слабой, учитывая то, что "сине-бело-голубым" не попались такие команды, как мадридский "Реал", английский "Манчестер Юнайтед", тот же "Ливерпуль". Но это всё субъективная оценка, потому как зачастую побеждают аутсайдеры группы. Вспомнить хотя бы Малагу, которая играла в группе с "Зенитом". Поэтому не нужно никого принижать в этом плане", - поведал известный телекомментатор и болельщик питерского клуба.

"Группа уравновешенная, выиграть можно любого, но и продуть, также, можно каждому. Если "Зенит" сможет сыграть в привычный свой футбол, то шанс пробиться в плей-офф европейского турнира у команды есть", - считает Орлов.

Помимо этого комментатор поделился мнением относительно доставшихся петербуржцам соперников, сказав, что самым важным противником считает испанский клуб "Валенсию", но при этом эксперт добавил, что не нужно недооценивать швейцарский "Гент", который может быть "тёмной лошадкой".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *