Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Урал» смог уйти от поражения в матче с «Тереком»

«Урал» смог уйти от поражения в матче с «Тереком»

Футбольный клуб "Урал" из Екатеринбурга добился ничейного результата с чеченской командой "Терек" в игре 7-го тура российской премьер-лиги.

«Урал» смог уйти от поражения в матче с «Тереком»


Матч, прошедший на домашнем стадионе екатеринбургской команды, завершился в ничью со счётом 3-3. На восьмой минуте встречи "Урал" вышел вперёд благодаря усилиям Эдгара Манучара, а позже Пабло Фонтанелло смог удвоить отрыв на шестнадцатой минуте.

Уже на двадцать второй минуте игрок грозненцев Мацей Рыбус смог сократить отставание, а под конец первого тайма Заур Садаев сравнял счёт матча на тридцать девятой минуте. Несмотря на очень хорошее начало, "Урал" позволил сопернику выравнять счёт встречи, но и на этом "Терек" не остановился, на шестьдесят шестой минуте Исмаил Айссати вывел команду из Грозного вперёд, сделав счёт игры 3-2. И "Урал" вполне мог проиграть этот поединок, наделавший немало шуму в прессе, если бы не Александр Ерохин, который добился ничьи для своей команды за пару минут до завершения матча.

Клуб из Екатеринбурга в этой встрече возглавлял один из его тренеров, которого зовут Юрий Матвеев. Он подменял действующего наставника команды Виктора Гончаренко, отсутствующий на рабочем месте по личным причинам.

Грозненский клуб, который из семи первых туров шесть раз сыграл вничью, в восьмом туре российского первенства сыграет в гостевом матче с командой "Анжи" из Махачкалы двенадцатого сентября. "Урал", с таким же количеством очков, что и у "Терека", того же числа проведёт матч с "Уфой".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *