Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Дзагоев считает, что ЦСКА способно выйти из группы Лиги чемпионов

Дзагоев считает, что ЦСКА способно выйти из группы Лиги чемпионов

Столичный футбольный клуб ЦСКА способен на выход в финальную часть Лиги чемпионов по результатам выступления в группе европейского клубного соревнования, полагает полузащитник "красно-синих" Алан Дзагоев.

Дзагоев считает, что ЦСКА способно выйти из группы Лиги чемпионов


Московские армейцы во вчерашней жеребьёвке, состоявшейся в Монако, на предстоящем этапе ЛЧ заполучили в противники три европейские команды. Это прежде всего команда голландца Луи ван Гала "Манчестер Юнайтед", клуб ПСВ из Голландии, и команда из Германии "Вольфсбург". В последние пару лет выступления в данном турнире ЦСКА не может выйти в плей-офф, вылетая на групповом этапе.

"У нас есть вполне реальные шансы на то, чтобы пройти в плей-офф Лиги чемпионов, результат будет зависеть только от нас. У команды богатый опыт выступления в еврокубках, надеюсь, он нам поможет в предстоящих поединках. Нам досталась достойные соперники в группах, два из которых уже были в нашей группе сезона Лиги чемпионов в 2009-2010 году. Безусловно, особенно запомнился матч с "Манчестер Юнайтед" у них в гостях, я тогда смог забить им гол", - приводит слова армейца сайт московского клуба.

Первым соперником по ЛЧ, с которым предстоит сыграть ЦСКА в гостевом матче, является немецкий "Вольфсбург", встреча с которым назначена на пятнадцатое сентября.

"германский клуб, у которого мы дважды одержали победу в группе, на данный момент в хорошей форме, как и клуб из Манчестера. 2-я строчка в турнирной таблице германской бундеслиги - это, безусловно, показатель. О голландском ПСВ известно лишь то, что это победитель чемпионата Нидерландов и команда с богатейшей историей", - добавил Алан.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *