Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игнашевич считает, что ЦСКА пора выходить в плей-офф Лиги чемпионов

Игнашевич считает, что ЦСКА пора выходить в плей-офф Лиги чемпионов

Игрок защиты столичной футбольной команды ЦСКА Сергей Игнашевич доволен тем фактом, что армейцы попали в одну группу Лиги чемпионов с английским клубом "Манчестер Юнайтед" и считает, что московскому клубу пора бы уже выйти наконец в финальный этап престижного европейского турнира.

Игнашевич считает, что ЦСКА пора выходить в плей-офф Лиги чемпионов


Напомним, что "красно-синим" по результатам жеребьёвки, которая состоялась вчера в Монако, в групповом этапе ЛЧ в соперники достались три команды, это прежде всего знаменитый клуб из Англии под названием "Манчестер Юнайтед", клуб ПСВ из Нидерландов, а также немецкий клуб "Вольфсбург". Стоит упомянуть, что в предыдущих двух сезонах Лиги чемпионов армейцы не смогли выйти из группы.

"Доволен тем, что в соперники достался "Манчестер". Мне очень симпатична эта команда с того времени, когда за неё выступали такие футболисты, как Кантона и Рой Кин. Если города у соперников не очень знаменитые, то стадионы уж точно с богатейшей футбольной историей. Мы выступали на всех этих аренах. Атмосфера на них великолепная, по-настоящему футбольная. И зрители там хорошо понимают в футболе. На этих стадионах необходимо творить историю. Я думаю, что нам уже пора выйти из группового раунда в плей-офф Лиги чемпионов", - заявил защитник ЦСКА, слова которого приводит сайт клуба.

Первая команда, с которой предстоит сразиться армейцам в группе, будет клуб "Вольфсбург" из Германии. Матч пройдёт в гостях пятнадцатого числа следующего месяца. Пожелаем удачи Леониду слуцкому и его подопечным!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *