Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Рубин» мог забить гораздо больше мячей, считает Каннуников

«Рубин» мог забить гораздо больше мячей, считает Каннуников

Форвард футбольного клуба "Рубин" Максим Канунников считает, что его партнёры по казанской команде в гостевой встрече плей-офф Лиги чемпионов с "Работничками" из Македонии могли получше использовать свои моменты и побеждать с более уверенным счётом.

«Рубин» мог забить гораздо больше мячей, считает Каннуников


Напомним, что казанский клуб на своём поле одержал победу над македонской команды с минимальным счётом 1-0. Отличился в составе казанцев Карлос Эдуардо на тридцать пятой минуте. Первая же встреча между данными клубами, состоявшаяся в городе Скопье, окончилась в ничью 1-1. По результату двух матчей "Рубин" проходит в следующий этап Лиги Европы.

"Первой половиной матча я удовлетворён. Второй тайм, по привычке боязливо сыграли. Под концовку игры сил уже не оставалось у многих игроков команды. Трудно играть со 2-го на 3-й день. Подобное впервые у большинства одноклубников. Безусловно, необходимо было делать игру ещё в 1-ой половине матча. Моментов имели очень много, но с реализацией проблемы", - сообщил нападающий в беседе с представителями СМИ.

Стоит упомянуть, что Канунников сделал голевую передачу, с которой и был забит единственный мяч в матче.

"В сегодняшнем матче, я думаю, около 4-х голов мог забить. Очень рад тому, что помог команде, а также тому, что мы смогли выйти в групповой этап Лиги Европы", - подметил Канунников.

Мы, в свою очередь, поздравляем "Рубин" с заслуженной победой, пусть и не такой уверенной, как хотелось бы, но всё равно победой!

Будем и дальше следить за выступлениями российских клубов в европейских турнирах. Напомним, что в групповом этапе Лиге чемпионов участвуют "Зенит" и ЦСКА, а в групповом этапе Лиге Европы команда "Краснодар" и "Рубин".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *