Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Рубин» должен проходить «Работничков», считает Динияр Билялетдинов

«Рубин» должен проходить «Работничков», считает Динияр Билялетдинов

Хавбек казанского "Рубина" Динияр Билялетдинов считает, что футбольный клуб из Македонии "Работнички", с которым казанцам предстоит встретиться сегодня на домашней арене в Казани, слабее "Рубина", и поэтому казанская команда обязана проходить его.

«Рубин» должен проходить «Работничков», считает Динияр Билялетдинов


Напомним, что гостевая игра с "Работничками" проходившая в Скопье двадцатого августа, завершилась в ничью со счётом 1-1. Теперь "Рубину" предстоит дать ответ на своей территории в матче, который пройдёт на казанском стадионе "Центральный" в 19-00 по московскому времени.

"Всё определится в ответной встрече. Считаю нашу команду более сильной, нежели македонский клуб. Мы обязаны довольно легко, без лишних нервов, проходить в следующий этап", - сообщил полузащитник, которого цитирует сайт казанского клуба.

Также Билялетдинов поделился мнением о гостевом матче, сказав, что ведя в счёте и получив численное преимущество после удаления игрока соперника, команда немного расслабилась и потеряла концентрацию.

"После того, как у "Работничков" стало на одного игрока меньше, необходимо было успокоить эмоции. Получив численное преимущество, невольно наступает психологическое расслабление, поэтому местами недорабатываешь и не до конца играешь, потеряв концентрацию. А противник, в свою очередь, наоборот, мобилизуется, чтобы отыграться. Так и в этот раз вышло. Казалось, что второй гол на подходе, а в результате пропустили сами. Четвёртый гол пропускаем с угла в текущем сезоне", - подметил Динияр.

Рубин имеет неплохие шансы на проход в этой встрече, но важно не пропустить, сыграв на контратаках. И тогда, вероятно, казанцы смогут компенсировать свои неудачи в чемпионате России, где они проиграли 5 игр в шести турах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *