Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «ЦСКА заслуженно вышло в групповой этап ЛЧ» - Роман Бабаев

«ЦСКА заслуженно вышло в групповой этап ЛЧ» - Роман Бабаев

Гендиректор московского футбольного клуба ЦСКА Роман Бабаев считает, что игроки команды заслужено победили в домашнем матче прошедшего этапа Лиги чемпионов с лиссабонским клубом "Спортинг", так как переиграли португальского соперника по многим игровым показателям.

«ЦСКА заслуженно вышло в групповой этап ЛЧ» - Роман Бабаев


Напомним, что столичные армейцы, проигравшие "Спортингу" в гостевой встрече со счётом 1-2, в домашнем матче смогли собраться и обыграть португальцев на своём поле с достаточным для прохода счётом 3-1. Таким образом ЦСКА выходит в групповой этап самого престижного клубного турнира Европы.

"Считаю, что эта победа вполне заслуженная. Я взглянул на статистические показатели матча и увидел, что игроки ЦСКА обошли соперника практически по всем показателям, в связи с чем можно считать, что мы вышли в следующий этап ЛЧ абсолютно заслуженно", - поведал генеральный директор ЦСКА представителям СМИ.

Помимо этого Бабаев считает, что во 2-й половине встречи футболисты команды проявили характер. "Матч был трудным. В самом начале первого тайма у нас травмировался ключевой игрок защиты - Марио Фернандес. Учитывая, что он смог доиграть практически весь тайм, было понятно, что это было весьма трудно для него, так как травма, похоже, серьёзная", - добавил Бабаев.

Также руководитель клуба ответил на вопрос по поводу усиления команды в летнее трансферное окно. "Весьма проблематично усилить нашу команду в существующих рамках премьер-лиги: это и лимит на иностранцев, и соблюдение бюджетного правила. Не стоит ждать каких-то крупных приобретений, но пока трансферный рынок не закрыт, всё возможно", - заключил он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *