Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ринат Билялетдинов связывает неудачи «Рубина» с отсутствием Карадениза

Ринат Билялетдинов связывает неудачи «Рубина» с отсутствием Карадениза

Ключевой наставник казанского футбольного клуба "Рубин" Ринат Билялетдинов в преддверии отборочного матча Лиги Европы сообщил о том, что нехватка турецкого хавбека Гекдениза Карадениза, который восстанавливается после травмы, плохо отражается на игре команды.

Ринат Билялетдинов связывает неудачи «Рубина» с отсутствием Карадениза


Напомним, что сегодня "Рубин" сыграет во встречной игре с македонским клубом "Работнички", которая состоится в Казани в семь часов вечера по московскому времени. Первую игру казанцы сыграли со счётом 1-1, что даёт им неплохой шанс на проход в следующий этап европейского турнира.

"Нехватка Карадениза чувствуется. Мы впечатлены его игрой в текущем сезоне, ведь в концовке предыдущего сезона он регулярно травмировался. Свою роль сыграли предсезонные сборы команды, на которых он вместе с Кузьминым были очень инициативны. Ожидаем его восстановления, но определённые сроки пока неизвестны. До окончания этого месяца Карадениз навряд ли сможет вернуться. Сейчас он придерживается постельного режима", - сообщил главный тренер клуба из Казани в беседе с журналистами.

На предматчевой тренировке вместе с командой тренировался форвард "Рубина" Марко Девич, который, по слухам, может перейти в другой клуб.

"Девич - квалифицированный игрок, но хотелось бы наблюдать в его игре те нотки, которые не позволяли ему проявлять себя в прошлом сезоне. В премьер-лиге ему приходится непросто, потому как он не может проявить себя в полную силу. Это необходимо решить, или его ждёт аренда в другом клубе. Отношения у нас неконфликтные, и он знает, почему не выходит на поле", - подметил Билялетдинов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *