Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кокорина дисквалифицировали на на две игры за инцидент с Адилсоном

Кокорина дисквалифицировали на на две игры за инцидент с Адилсоном

Комитет по дисциплине РФС отстранил форварда столичного клуба "Динамо" Кокорина от выступлений за клуб сроком на 2 игры за инцидент с футболистом команды "Терека" Адилсоном, сообщил руководитель комитета Артур Григорьянц.

Кокорина дисквалифицировали на на две игры за инцидент с Адилсоном


Напомним, что во время матча шестого тура российской премьер-лиги, который проходил накануне в Грозном и закончился ничейным счётом 1-1, Кокорин, забивший мяч в первом тайме, в начале второго тайма ударил Адилсона и был удалён, оставив свою команду в меньшинстве. В результате чего грозненцы смогли отыграться.

"Игрок Александр Кокорин за проявление агрессии, которая выразилась в ударе, дисквалифицируется на 2-е игры. На совещании по этому инциденту был и сам виновник разбирательства. Инспектор, присутствовавший на матче, рапортовал о том, что Александр приблизился к футболисту соперника и нанёс ему удар головой. Низовцев, судивший встречу, подтверждает, что голова динамовца Кокорина коснулась головы потерпевшего, что так же подтверждает вся бригада судей, присутствующая на матче", - рассказал Григорьянц.

"Накануне к нам поступило обращение от клуба "Динамо", где клуб просит об отмене красной карточки. Московский клуб считает, что судья допустил ошибку, когда удалил Кокорина. Но мы имеем заключение экспертизы, в котором указывается, что никакой ошибки не было", - прибавил Григорьянц.

"Потерпевший Адилсон не присутствовал на разбирательстве, но при этом прислал объяснительную, где описал как Александр нанёс ему удар. Представители "Динамо" же в свою очередь показали фотографии, где видно, что рассечение у Кокорина появилось до момента инцидента с игроком "Терека". Мы выслушали обе стороны и приняли во внимание все факты установив, что особо жестоких действий со стороны футболиста "Динамо" не было, но присутствовали агрессивные действия. Кокорин при этом сказал, что сожалеет о случившемся", - добавил глава КДК РФС.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *