Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Медальный зачет ЧМ по легкой атлетике 2015

Медальный зачет ЧМ по легкой атлетике 2015

Медальный зачет Чемпионата Мира по легкой атлетике 2015 в Пекине


Чемпионат мира 2015 по легкой атлетике, в августе, на 4 день, медальный зачёт – сборная России начала собирать свои первые медали. Пока что у нас в сборной лишь одна медаль - это «серебро». Данная медаль также стала для сборной России крайне неожиданной и ставку на Дениса Кудрявцева абсолютно никто не делал. Фавориты состязания, те, кто действительно мог нам принести сборной награды, пока что сборную страны также подводят. И одна из основных причин такой неудачи нашей сборной по легкой атлетике – это разговоры про допинг.

После своего забега он только сказал – «я бежал на автомате, не ехал за медалью и хотел успешно выступить, а также обновить собственный результат. А вот медаль стала просто приятным бонусом». И наш спортсмен только лишь уступил чемпиону мира - представителя Кении. И данная победа уже также стала историей – ранее в данной дисциплине сборная России никогда наград не брала. И это обусловлено тем, что упор сделал на молодежь.

Прыжок в длину: вся Россия надеялись - главное призовое место должен занять наш спортсмен - Саша Меньков. При этом, у спортсмена действительно была реальная возможность выйти и победить в рамках соревнования. Этот шанс предоставил наиболее главный фаворит в состязании - это американец Хендерсон. Он просто недопрыгнул до необходимой отметки, а также допустил несколько заступов. Но при этом наш Меньков данный шанс просто не реализовал. И ему бы хватило результата в 8,27 метров (именно с таким достаточно успешным прыжком Меньков выступил в Шанхае). И именно тогда у Александра было бы еще серебро. Правда Меньков прыгнул только на 8,02 метров. Его результат также лишь стал шестым. Позднее он сказал: «У меня ранее было несколько травм и я мог вовсе не отправиться на турнир». Сережа Полянский - это второй участник в России, который был восьмым.

Бег 1500 метров - женщины: нашей спортсменке Тане Томашевой помешали победить разговоры про допинг. Спортсменка также заявила: различные публикации во всевозможных СМИ просто не дали должным образом ей набрать форму еще перед этим ЧМ. В конечном итоге сорока летняя наша спортсменка, которая также могла побороться и за медаль, причем была только десятой. В данном виде победительницами стали голландка, кенийка и эфиопка.

Медальный зачет ЧМ по легкой атлетике 2015

Медальный зачет ЧМ по легкой атлетике 2015

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *