Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Болельщики «Урала» попросили Виктора Гончаренко дать объяснения

Болельщики «Урала» попросили Виктора Гончаренко дать объяснения

Болельщицкое сообщество футбольного клуба "Урал" в письменном виде попросило дать доходчивые комментарии Виктора Гончаренко относительно слухов о том, что он якобы покидает екатеринбургскую команду.

Болельщики «Урала» попросили  Виктора Гончаренко дать объяснения


Напомним что некоторые средства массой информации республики Беларусь опубликовали новости, согласно которым белорусский специалист Гончаренко, являющийся главным тренером екатеринбургского "Урала" покинул клуб по собственному желанию. Но чуть позже, руководству клуба решило опровергнуть данное заявление, разместив на официальном сайте сообщение о том, что Гончаренко до сих пор остаётся наставником команды, а слухи о его уходе - обычная дезинформация.

Букмекерские конторы мгновенно отреагировали на эти новости, вначале завысив коэффициент на "Урал" в предстоящем матче премьер-лиги с грозненским "Тереком", а позже и вовсе сняли эту ставку из-за неясности ситуации.

"Вчера мы все сильно разочаровались и ощутили некое недоумение, испытав разрушение собственных надежд, от того, что в прессе и других СМИ объявили о вашей отставке с поста тренера футбольного клуба "Урал". Поклонники екатеринбургской команды хотят получить от вас вразумительное объяснение текущей ситуации. Надеемся, что вы опровергните слухи, касаемо вашего ухода, или же дадите исчерпывающий ответ, что побудило вас уйти из нашей команды", - сказано в обращении болельщиков "Урала", которое находится на их сайте.

На данный момент клуб из Екатеринбурга, отыграв шесть матчей текущего сезона ЧР, располагается на десятой строчке турнирной таблицы с пятью баллами в своём активе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *