Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Потеря Гарая скажется на выступлении «Зенита» в еврокубках

Потеря Гарая скажется на выступлении «Зенита» в еврокубках

Вероятная потеря футболиста Эсекьеля Гарая для футбольного клуба "Зенит" может сказаться на игре питерской команды в Лиге чемпионов, заявил бывший зенитовец Константин Лепёхин.

Потеря Гарая скажется на выступлении «Зенита» в еврокубках


Недавно в прессе прогремела новость о том, что английский клуб "Челси" намерен приобрести аргентинского защитника "Зенита". В петербургском клубе пока нет подтверждения или опровержения данной информации. "Сине-бело-голубые" в следующем месяце начинают групповой этап Лиги чемпионов.

"Скорее всего, отсутствие Гарая мало скажется на выступлении "Зенита" в российском первенстве, так как находящийся на скамейке Ломбертс - отличный игрок защиты, и Луиш Нету понемногу прибавляет. Переход аргентинца не окажет влияния на игре команды в российских турнирах, а вот в еврокубках потеря будет ощутимой", - рассказал футболист в телефонной беседе.

Накануне Нету сообщил средствам массовой информации, что он защитник, который ничем не хуже, чем Гарай и Ломбертс. "Такие заявления Нету может делать сколько угодно, но люди, которые разбираются в футболе, понимают, что это далеко не так. Уровень у всех трёх футболистов совершенно разный. Ошибки бывают у всех, но если смотреть объективно, то уровень игры "сине-бело-голубых" соответствует уровню действующих чемпионов страны", - добавил Лепёхин.

Помимо этого футболист полагает, что дуэт игроков обороны Нету - Ломбертс не хуже защитников ЦСКА, играющих в центре, но при этом он заметил, что любой из них с Гараем выглядит предпочтительнее, так как он топовый защитник в российской премьер-лиге.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *