Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Хохлов объяснил причины поражения «Кубани» от «Крыльев Советов»

Хохлов объяснил причины поражения «Кубани» от «Крыльев Советов»

Ключевой наставник футбольного клуба "Кубань" считает, что причинами проигрыша его подопечных в гостевой игре 6-го тура первенства страны по футболу от самарского клуба "Крылья Советов" являются две основные причины, это неважное использование опасных моментов и нелепые ошибочные действия в защите.

Дмитрий Хохлов объяснил причины поражения «Кубани» от «Крыльев Советов»


Вчерашний матч, прошедший на самарском стадионе "Металлург", закончился разгромом краснодарской команды со счётом 0-3. У хозяев дублем отличился Станислав Драгун, забивший голы на семнадцатой и семьдесят первой минуте встречи, и Сергей Корниленко, который забил в самом начале первого тайма.

"Не пользуемся собственными голевыми моментами, делаем грубые ошибки в защите, - вот и результат", - поделился главный тренер "Кубани", которого цитирует сайт самарского клуба.

В свою очередь, наставник "Крыльев" Франк Веркаутерен пребывает в приподнятом настроении от игры его подопечных сыграли в данной встрече.

"В некоторых моментах мы переставали контролировать игру. Но при этом я удовлетворён нашей реализацией. Когда мы сыграли в ничью с "Ростовом" я объяснил футболистам команды, что если они будут создавать больше голевых ситуаций, то голы последуют. Всего лишь необходимо проработать завершенность моментов, что мы сегодня и продемонстрировали", - добавил он.

Самарский клуб, дважды победивший в российском чемпионате, набирают семь баллов и перемещаются на восьмую позицию в турнирной таблице премьер-лиги. Краснодарская "Кубань", ни разу не побеждавшая в текущем сезоне, проигрывает уже третий матч, и с тремя баллами находится на предпоследней, пятнадцатой строчке таблицы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *