Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ари считает, что «Краснодар» не смог победить из-за отсутствия Перейры и Лаборде

Ари считает, что «Краснодар» не смог победить из-за отсутствия Перейры и Лаборде

Игроки футбольного клуба "Краснодар" имели возможность сыграть гораздо лучше во встрече шестого тура с "Мордовией" из Саранска в том случае, если бы на поле были такие игроки как Лаборде и Перейра, считает форвард краснодарцев Ари.

Ари считает, что «Краснодар» не смог победить из-за отсутствия Перейры и Лаборде


Напомним, что вчерашний матч очередного тура первенства России по футболу между краснодарским и саранским клубами закончился в нулевую ничью. Игроки полузащиты Перейра и Лаборде не смогли принять в нём участие по причине травм.

"Мордовия" не произвела какого-то особого впечатления, мы понимали, что игра с этой командой будет трудной. К сожалению, в сегодняшнем матче мы не смогли забить ни одного мяча. В этой встрече нам очень не доставало Рикардо Лаборе и Маурисио Перейры, которые восстанавливаются от травм. С этими игроками был бы совершенно иной по качеству футбол. Но расстраиваться из-за ничьи нам не стоит, пора бы уже задуматься о предстоящих играх. На данный момент я нахожусь в оптимальной форме и готов в любой момент помочь своей команде", - поведал бразильский футболист.

В свою очередь другой игрок краснодарской команды Рагнар Сигурдссон считает, что контроль игры был полностью на стороне "Быков", но команда не сумела этим воспользоваться.

"Чтоб выигрывать, нам необходимо забивать голы. В сегодняшнем матче контроль был на нашей стороне, но так получилось, что мы не смогли добиться в нём победы. С "Мордовией" мы пытались сыграть точно так же, как и с финским ХИКом в первой встрече раунда плей-офф Лиги Европы и с питерским "Зенитом" в премьер-лиге. Как и в этим матчах, мы много атаковали, но забить так и не получилось", - поделился футболист из Исландии.

"В том случае, когда мы теряли мяч при атакующих действиях, саранский соперник тут же контратаковал благодаря точным передачам. Нужно понимать, что в их команде тоже играют хорошие футболисты. Но несмотря на это, им не удалось создать много опасных ситуаций у наших ворот", - прибавил Сигурдссон.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *