Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Мордовии» удалось справится с игрой «Краснодара» - Руслан Нахушев

«Мордовии» удалось справится с игрой «Краснодара» - Руслан Нахушев

Игроки саранской команды "Мордовия" смогли совладать с игрой, которую проповедуют краснодарские "Быки", считает игрок защиты футбольного клуба из Саранска Руслан Нахушев.

«Мордовии» удалось справится с игрой «Краснодара» - Руслан Нахушев


Напомним, что вчера состоялся воскресный матч шестого тура первенства России по футболу между командами "Краснодар" и "Мордовия", который завершился с ничейным счётом 0-0.

"Очень трудная встреча была, скорее всего, свою лепту привнесла и погода. Сложно противостоять краснодарской команде, это коллектив, предпочитающий комбинационную игру, но несмотря на это, нам удалось справиться с этим, я полагаю. Они не смогли создать множество голевых моментов, как они делают обычно. Мы же делали весьма достойные контратаки, способные привести в результату. В целом хороший матч, но к сожалению без голов. Рады завоёванному очку", - поведал футболист после матча.

"У нас не стояла задача играть от обороны, мы пытались создавать прессинг на чужой половине поля, и у нас это получалось отчасти, - продолжал игрок саранской команды. - Мы имели несколько хороших моментов: Самодин выходил тет-а-тет с вратарём, было попадание в штангу. Первую половину мы играли так, что соперник чувствовал себя весьма неудобно. Но во 2-м тайме мы немного подсели, и "Краснодар" стал чаще проходить в нашу штрафную. Очень хорошо, что им ничего не удалось".

В седьмом туре чемпионата "Мордовии" предстоит встретить на своём поле казанский "Рубин", матч пройдёт тридцатого августа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *