Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Крылья Советов» планируют на днях подписать Шелдона Бато

«Крылья Советов» планируют на днях подписать Шелдона Бато

Футбольный клуб "Крылья Советов" планирует купить игрока защиты бельгийского клуба под названием "Мехелен" Шелдона Бато до закрытия трансферного рынка и уже договорился о его ближайшем трансфере, сообщил "Р-спорт" гендиректор клуба из Самары Виталий Шашков.

«Крылья Советов» планируют на днях подписать Шелдона Бато


Стоит упомянуть, что данный защитник Бато является гражданином Тринидада и Тобаго. Он играет за клуб из Бельгии с двенадцатого года. Соглашение двадцати четырёхлетнего футболиста с "Мехеленом" по действующему контракту рассчитано до июля семнадцатого года.

"Да, это правда, мы хотим подписать Бато. Защитник на днях прилетел в расположение самарского клуба. На данный момент он присматривается к городу, с клубной инфраструктуре, знакомится с игроками команды. С игроком достигнута условная договорённость перед подписанием контракта. Скорее всего, уже послезавтра футболист пройдёт медицинский осмотр, после которого мы и планируем оформить с ним письменный договор о сотрудничестве. На данный момент точно не известно, перейдёт ли Бато в стан "Крыльев" на правах аренды, или же он полноценно станет игроком нашего клуба. Этот момент решится в процессе переговоров", - поведал генеральный директор самарского клуба.

Помимо этого Шашков упомянул, что переход Шелдона - это идея наставника самарцев Франка Веркаутерена, работавшего в бельгийском клубе до самарских "Крыльев".

"Наша селекция предоставила Веркаутерену список игроков, способных укрепить состав нашей команды, и Шелдон был одним из них. Тренер хорошо знает Бато по работе в "Мехелене", поэтому данное приобретение нельзя назвать сомнительным", - прибавил руководитель.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *