Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Локомотив» разгромил «Уфу» в гостях

«Локомотив» разгромил «Уфу» в гостях

Футбольная команда "Уфа" уступила на своём поле столичному "Локомотиву" во встрече шестого тура российской премьер-лиги.

«Локомотив» разгромил «Уфу» в гостях


Матч, прошедший сегодня в Уфе, закончился разгромом хозяев со счётом 0-3.

В составе железнодорожников забитыми мячами отличились: Умар Ниассе на шестой минуте встречи, Алан Касаев на тридцать пятой минуте, а также Неманья Пейчинович за десять минут до окончания основного времени встречи.

Во втором тайме удалили форварда уфимской команды нигерийца Сильвестра Игбуна, потому как он получил 2-й горчичник на пятьдесят восьмой минуте.

Стоит отметить, что этот матч стал трёхсотым в премьер-лиге для хавбека железнодорожников Александра Самедова, который вышел на поле в стартовом составе. Кроме "Локомотива" тридцати однолетний футболист играл в составе московских клубов "Спартак","Динамо", а также "Москва".

Заметим, что "Локо" в первый раз смог выиграть у "Уфы" в российском первенстве. В предыдущем сезоне уфимцы дома обыграли железнодорожников, а в гостях разошлись с ничейным счётом.

Уфимский клуб на старте нового сезона уступил все три домашних матча, забив один гол и пропустив шесть. Железнодорожники же наоборот, победили во всех трёх гостевых матчах, забив в общей сложности семь мячей и пропустив только один.

Стоит отметить неплохое начало сезона "Локо", клуб ни разу не проиграл за все шесть туров, одержав 4 победы и дважды сыграв в ничью. Таким успехом может похвастаться лишь клуб ЦСКА, который также не позволил себя обыграть, но у армейцев шесть побед из шести возможных матчей.

В седьмом туре "Локо" встретит на своём поле краснодарских "Быков" тридцатого августа, а уфимцы отправятся в Москву в гости к "бело-голубым" двадцать девятого числа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *