Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Гончаренко считает, что «Урал» имел больше шансов до удаления

Гончаренко считает, что «Урал» имел больше шансов до удаления

Игроки екатеринбургского "Урала" до того, как был удалён Сапета в матче шестого тура ЧП с дагестанским клубом "Анжи" имели больший шанс победить соперника, сообщил ключевой наставник футбольной команды из Екатеринбурга Виктор Гончаренко.

Гончаренко считает, что «Урал» имел больше шансов до удаления


Встреча, состоявшаяся вчера в городе Каспийск на арене "Анжи", закончилась при счёте 1-1. Первыми в матче вышли гости стараниями полузащитника Александра Ерохина, который смог забить гол на последней минуте первого тайма. Но уже во втором тайме произошёл неприятный момент с участием Александры Сапеты, который нарушил правила в своей штрафной, в результате чего оставил свою команду в меньшинстве и стал причиной того, что хозяева сравняли счёт с 11-метровой отметки. Гол с точки забил хавбек "Анжи" Леонардо да Силва.

"Безусловно, удаление сказалось на нашей игре. Играя в меньшинстве, мы вынуждены были прижаться к своей штрафной, но ключевым моментом стало не это. Основной причиной стало то, что мы не могли совладать с дальними передачами игроков "Анжи", это и явилось причиной неудачной игры и сказалось на счёте. Полагаю, что до удаления мы действовали более осмысленно и имели больше шансов на победу. Да пенальти итог матча для нас выглядел более радужным", - поведал белорусский тренер Гончаренко в эфире "НТВ+".

Помимо этого главный тренер екатеринбуржцев заявил, что ему не очень понравилась игра своих подопечных на удержание счёта при преимуществе в счёте после первого тайма.

В матче следующего тура, который состоится двадцать восьмого числа, "Уралу" предстоит встретить грозненский "Терек" на своём поле. Махачкалинцам же днём позже предстоит сразиться с московским "Спартаком" на "Открытии арене" в Москве.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *