Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Семин считает, что игроки «Анжи» были слишком медлительны в 1-ом тайме

Семин считает, что игроки «Анжи» были слишком медлительны в 1-ом тайме

Игроки махачкалинского "Анжи" были очень медлительны и не имели игровой злости в 1-ой половине встречи 6-го тура российской премьер-лиги с командой "Урал" из Екатеринбурга, заявил ключевой наставник футбольного клуба из Дагестана Юрий Сёмин.

Семин считает, что игроки «Анжи» были слишком медлительны в 1-ом тайме


Игра, прошедшая в субботу на домашнем стадионе махачкалинского клуба "Анжи арена", закончился ничейным счётом 1-1. За екатеринбургскую команду гол забил Александр Ерохин на сорок пятой минуте встречи. Но гости не смогли удержать преимущество в счёте, так как на шестьдесят восьмой минуте полузащитник "Урала" заработал удаление, нарушив правила в штрафной своей команды, а хавбек команды из Махачкалы по имени Леонардо да Силва успешно пробил назначенный 11-метровый.

"Первая половина матча была медлительной и ей не хватало игровой агрессии. В связи с чем мы были вынуждены сделать кардинальные перестановки перед вторым таймом. Во 2-ой половине нам удалось переломить ход встречи, а также стали появляться голевые моменты, благодаря которым был шанс выйти вперёд. Но таков закон подлости, если сразу не везёт - то и в конце матча везение не появится, несмотря на то, что было порядка трёх или четырёх моментов, чтобы забить", - поведал главный тренер "Анжи".

В нынешнем сезоне подопечные Сёмина не смогли выиграть ни одного матча. На данный момент его команда замыкает турнирную таблицу чемпионата с двумя очками. В седьмом туре "Анжи" предстоит сыграть с одним из лидеров премьер-лиги - московским "Спартаком" на его территории. Встреча состоится двадцать девятого августа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *