Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Аленичев назвал победу над «Амкаром» закономерной

Аленичев назвал победу над «Амкаром» закономерной

Наставник столичного клуба "Спартак" Дмитрий Аленичев охарактеризовал победу спартаковцев над клубом "Амкар" в гостевом матче 6-го тура ЧР закономерной.

Аленичев назвал победу над «Амкаром» закономерной


Напомним, что "красно-белые" взяли верх в сегодняшней встрече с "Амкаром", которая состоялась в Перми. Матч закончился со счётом 3-1. Дублем отличился полузащитник "Спартака" Квинси Промес, забивший голы на шестьдесят шестой и семьдесят второй минутах встречи.

"Результат закономерен, "Спартак" оказался посильнее. Но несмотря на это, нельзя назвать победу лёгкой. Смогли реализовать гол в первой половине, а итог матча определил второй гол. Конец матча был немножко напряжённый, так как я увидел некую расслабленность в игре моих подопечных при счёте 3-0. Досадно, что не смогли на ноль отыграть", - поведал главный тренер московского клуба.

Аленичев также поделился мнением об игре некоторых игроков российской сборной: "Широков, Глушаков и Ребров пребывают не в идеальной кондиции, но при этом отыграли матч на хорошем уровне".

В свою очередь наставник пермского клуба Гаджи Гаджиев увидел причину поражения его команды в серьёзных игровых недочётах отдельных игроков.

"Игрокам "Амкара" не удавалась игра в пас. Но если брать в целом, думаю, что на итоге сказались грубые персональные ошибки, в частности 3-й гол в наши ворота. Роме Герусу не надо было брать этот мяч, нужно было банально выбить мяч. После того, как нам забили 1-ый мяч, по активности игроков было заметно, что мы могли отыграть один мяч и изменить ход игры", - заявил главный тренер "Амкара".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *