Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Слуцкий позвал в сборную России разноплановых нападающих

Слуцкий позвал в сборную России разноплановых нападающих

Наставник национальной российской команды по футболу Леонид Слуцкий призвал разносторонних нападающих на предстоящую игру со шведской сборной, чтобы было несколько различных вариантов позиционных схем, считает бывший динамовец Олег Терёхин.

Слуцкий позвал в сборную России разноплановых нападающих


Напомним, что главный тренер сборной РФ позвал в команду Дзюбу из питерского "Зенита", Кокорина из московского "Динамо", Смолова из "Краснодара" для того, чтобы начать подготовку к двум предстоящим группового этапа Евро-2016 со сборными Швеции и Лихтенштейна. Первая встреча пройдёт со шведской сборной уже пятого сентября в столице России, а через три дня, восьмого числа, российской команде предстоит поехать на гостевую встречу в Лихтенштейн.

"На данный момент Кокорин не получает игровую практику, тем не менее, у Слуцкого нет лучше нападающих для вызова. Смолов довольно хорошо смотрится в последнее время, много трудится. Дзюба играет по прежней схеме - примет фланговый навес, отдаст. Три форварда - три разных стиля игра, но более хороших нападающих российский футбол не имеет. Всё что имеем - все в российской сборной. Три лучших нападающих на страну, достойные играть в сборной", - поведал Терёхин в телефонном разговоре.

"Кокорин способен играть в роли второго игрока нападения позади. Дзюба это чистый центрфорвард, а Смолов на данный момент выступает в качестве крайнего форварда. Это три разных по стилю игры футболиста. Кокорин более техничный из трёх, Смолов тоже хорош в технике и на фланге способен играть, а Дзюба хорош в борьбе за мяч, учитывая то, что Кокорин может страховать Дзюбу сзади", - поделился футболист.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *