Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Рубин» неважно сыграл в матче с «Работничками» - Тарханов

«Рубин» неважно сыграл в матче с «Работничками» - Тарханов

Игроки футбольного клуба "Рубин" не очень хорошо сыграли в гостевом матче Лиги Европы с командой "Работнички", считает известный футбольный специалист Александр Тарханов.

«Рубин» неважно сыграл в матче с «Работничками» - Тарханов


Напомним, казанский клуб вчера с ничейным результатом разошёлся с македонскими "Работничками" в текущем раунде Лиги Европы. Гостевая игра для казанской команды закончилась со счётом 1-1.

"Рубин", откровенно сказать, в качественном плане неважно смотрелся в этой встрече. По динамике, по скоростным показателям. В предыдущем сезоне клуб из Казани выделялся активностью, скоростью и подвижностью, а теперь всё это куда-то исчезло. Как только Карадениз покинул поле - всё растворилось. Он волшебная палочка для "Рубина", и забивает, и в роли лидера выступает, несмотря на то, что ему уже тридцать пять", - поделился Тарханов.

Эксперт отметил, что у казанской команды, идущей после 5-ти стартовых туров ЧР на тринадцатом месте, что-то не складывается. "Очевидно, что у них какие-то проблемы, но чтобы понимать причину, необходимо знать ситуацию изнутри команды. Главный тренер "Рубина" Билялетдинов знаком с этими причинами, пробует выбраться из этого положения, но видно, что пока ему это не больно удаётся", - подметил он.

Но несмотря на это, Тарханов считает, что казанцы должны проходить македонского соперника и выходить в следующий этап ЛЕ. "Они должны побеждать "Работничков", так как игроки "Рубина" лучше по многим характеристикам, но игра есть игра, она всё и определит. Если казанцам удастся достойно выступить в домашней встрече, то, безусловно, он пройдёт дальше", - считает Тарханов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *