Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК« Зенит» намерен вернуть лидерство в премьер-лиге - Виллаш-Боаш

ФК« Зенит» намерен вернуть лидерство в премьер-лиге - Виллаш-Боаш

Футбольный клуб "Зенит" намерен вернуть лидирующую позицию в российской премьер-лиге, взяв верх над клубом "Рубин" в 6-ом туре чемпионата России, сообщил наставник питерской команды Андре Виллаш-Боаш.

ФК« Зенит» намерен вернуть лидерство в премьер-лиге - Виллаш-Боаш


Встреча между данными командами пройдёт на домашней арене казанского клуба двадцать четвёртого августа. "Сине-бело-голубые" на данный момент находятся на 2-ом месте в таблице. Команда из Казани занимает лишь тринадцатое место.

"У нас нет нужды подготавливаться психологически, все футболисты команды достаточно профессиональны, нам всего лишь нужно хорошенько поработать на тренировках. В том случае, если мы сыграем точно также, как до проигрыша "Краснодару", то мы сможем возвратиться. Если же станем проводить матч, как с краснодарским клубом, то скорее всего возникнут трудности. Мы планируем одержать победу в этой игре и возвратиться на 1-ю позицию в чемпионате. С физикой у игроков команды всё хорошо, все располагаются в оптимальной кондиции, никто не травмирован. Ожидаем возвращения Славы Малафеева", - поделился мнением рулевой "Зенита".

Помимо этого, Виллаш-Боаш высказал своё мнение относительно предгруппового матча Лиги Европы, в котором играл казанский "Рубин" и "Работнички" из Македонии, завершившегося ничьёй 1-1.

"Сложно назвать этот матч захватывающим. Да, "Рубин" владел инициативой, но несмотря на преимущество, в конечном итоге пропустил мяч. Понятно, что перед ними стоит задача пробиться в следующий этап европейского турнира", - подметил Виллаш-Боаш.

Также наставник клуба с берегов Невы сообщил, что его подопечные не нуждаются в дополнительной мотивации, так как все игроки профессионалы, и они отлично знают, что за соперник "Рубин".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *