Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК «Краснодар» разгромил финский ХИК на своём поле

ФК «Краснодар» разгромил финский ХИК на своём поле

Игроки футбольной команды "Краснодар" смогли обыграть с крупным счётом команду из Финляндии под названием ХИК в первой встрече 2-матчевого противостояния в Лиги Европы.

ФК «Краснодар» разгромил финский ХИК на своём поле


Поединок, прошедший сегодня на стадионе под названием "Кубань", закончился победой краснодарского клуба с разгромным счётом 5-1.

В "Краснодаре" отличились четыре игрока, забившие голы, среди них: Павел Мамаев, забивший первый гол на десятой минуте встречи с 11-метровой отметки; Фёдор Смолов, также забивший гол с пенальти на пятьдесят седьмой минуте; Вандерсон, реализовавший третий гол на шестьдесят второй минуте матча; а также Юрий Газинский, забивший итоговый 5-й гол. А самый первый гол за российский клуб забил игрок финского ХИКа Юхани Ояла, который случайно отправил мяч в свои ворота на восьмой минуте игры. Стоит упомянуть, что данный футболист выступает ха ХИК на правах аренды, но числится он за российским клубом "Терек" из Грозного.

За финских гостей гол забил Осман Джалло на восемнадцатой минуте. Помимо этого у лидера финского чемпионата была возможность забить ещё один стопроцентный гол на шестнадцатой минуте, но хавбек Эрфан Зенели не смог забить пенальти.

Встречная игра между командами пройдёт двадцать седьмого августа в столице Финляндии. Победитель по итогу 2-матчевого состязания выйдет в следующий этап европейского турнира. И очевидно, что у "Краснодара" есть хороший задел, чтобы пройти дальше. Поздравляем "быков" с этой великолепной победой!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *