Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Рубин» не надеется, что «Работнички» сыграют вполсилы - Ринат Билялетдинов

«Рубин» не надеется, что «Работнички» сыграют вполсилы - Ринат Билялетдинов

Игроки клуба из Македонии под названием "Работнички" сыграют в полную силу в домашней встрече текущего этапа европейского турнира по футболу Лига Европы с российской командой "Рубин", но несмотря на это, футболисты казанского клуба постараются привезти из Македонии комфортный для команды счёт, сообщил наставник "Рубина" Ринат Билялетдинов.

«Рубин» не надеется, что «Работнички» сыграют вполсилы - Ринат Билялетдинов


Стоит напомнить, что первая игра между российским и македонским клубами пройдёт в столице Македонии городе Скопье уже сегодня в 21-00 по московскому времени. Трансляцию сегодняшнего матча можете посмотреть на нашем сайте онлайн. Встречная игра, которая пройдёт в Казани, назначена на двадцать седьмое августа.

"Наблюдали за их матчами, делали анализ игры, точно так же, как и наш соперник. Просматривали те игры, которые мы смогли достать. Вы действительно считаете, что мы думаем, что македонская команда станет играть в половину силы? Я этот клуб запомнил в годы моей работы в московском "Локомотиве". Давно это было, уже десять лет прошло. В тот раз они имели возможность пробиться в Лигу Чемпионов, и играли они мощно. Разумеет, нужно решать задачи по мере того, как они поступают. Будем сражаться, и, безусловно, рассчитываю только на хороший исход", - приводит слова главного тренера сайт казанской команды.

Что же, слова Рината Саяровича внушают доверие, чего не скажешь об игре "Рубина" в премьер-лиге, и разумеется, будем болеть сегодня и за краснодарский клуб и за казанский, поэтому пожелаем им удачно игры!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *