Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ХИК не боится атакующей игры «Краснодара» - Маркус Хайккинен

ХИК не боится атакующей игры «Краснодара» - Маркус Хайккинен

Игрокам финской команды ХИК нет дела до того, что их соперник - российский клуб "Краснодар" играет в атакующий футбол, сообщил хавбек клуба из Финляндии Маркус Хайккинен.

ХИК не боится атакующей игры «Краснодара» - Маркус Хайккинен


Напомним, что краснодарские "Быки" сегодня будут принимать финских гостей - команду ХИК на своём домашнем поле в рамках предгруппового этапа Лиги Европы. Второй матч состоится двадцать седьмого числа на домашнем стадионе ХИКа в Финляндии.

"Мы достаточно неплохо готовы к предстоящему поединку и весьма хорошо ознакомились с игрой, которую показывает соперник. Нам известно, что российский клуб невероятно сильный. Наш план на гостевой матч - добиться комфортного для нас счёта для того, чтобы потом закончить начатое дело в ответном матче. Трудно назвать удобный для нас счёт, так как любая игра имеет свою индивидуальность. Но я не считаю, что в данный момент атакующий стиль соперника имеет для нас большое значение", - поведал финский футболист в интервью.

"Играя в еврокубках или же в финском первенстве по футболу, мы можем использовать две тактики игры, как атакующую, так и оборонительную. Нам известно, что можно ждать от форвардов "Краснодара". В игре может случиться многое, но важно не подпускать их нападающих близко в своим воротам. С форвардом Ари я знаком ещё с его участия в лиге Швеции", - прибавил Хайккинен.

Безусловно ХИК не тот клуб, чтобы бояться соперников из российской премьер-лиги, даже если эти соперники придерживается атакующего стиля игры. Ну, во-первых, финский клуб - тёртый калач, что касается выступления в европейских турнирах, а, во-вторых, он лидирует в национальном чемпионате. Тем более, что когда знаешь, как будет играть соперник, можно построить тактику таким образом, чтобы поломать ему всю игру. Но опасаться не значит бояться, как говорится предупреждён - значит вооружён, наверно это и имел в виду игрок ХИКа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *