Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Серхио Ромеро надеется, что де Хеа останется в «Манчестер Юнайтед»

Серхио Ромеро надеется, что де Хеа останется в «Манчестер Юнайтед»

Голкипер английской команды "Манчестер Юнайтед" аргентинец Серхио Ромеро надеется, что его партнёр и сменщик Давид де Хеа не станет покидать стан "красных дьяволов", а будет и дальше играть на вторых ролях.

Серхио Ромеро надеется, что де Хеа останется в «Манчестер Юнайтед»


Напомним, что испанский вратарь Де Хеа был ключевым стражем ворот манчестерского клуба в течении предыдущих четырёх лет, но с открытием летнего трансферного окна средства массовой информации стали наперебой обсуждать его вероятный переход в мадридский "Реал". В связи с чем двадцати четырёхлетний футболист утратил доверие наставника МЮ Луи ван Гала, а вместо испанского голкипера в рамке теперь стоит Ромеро, который сыграл в стартовых трёх турах английской премьер-лиги.

"Если говорить откровенно, то я не посвящён в дела внутри клуба, но я хотел бы, чтобы Давид не уходил, так как он прекрасный напарник, готовый всегда прийти на выручку команде. Он ежедневно выполняет большой объём работы, он всегда профессионально подходит к делу. Похожее положение было у меня когда-то в итальянском клубе "Сампдория". Я не выходил играть, но на тренировках трудился на равных со всеми, чтобы в случае чего всегда быть подготовленным к выходу на поле", - сообщил аргентинский вратарь агентству "Вечерние новости Манчестера".

Вообще интересно, о чём думал Ромеро, когда давал это интервью. Неужели он считает, что такой высококлассный голкипер, как де Хея, готов быть запасным игроком, чтобы иногда заменять аргентинца в официальных матчах?! В этой ситуации хорошо подходит известная фраза "Боливар не выдержит двоих" или фраза из фильма "Горец" - "должен остаться только один". Шутки шутками, но два топовых вратаря не смогут находиться в одном клубе, даже несмотря на то, что чисто теоретически такое возможно. Но, во-первых, клубу не рентабельно держать двух высокооплачиваемых голкиперов, а, во-вторых, сам де Хеа не согласится быть на вторых ролях. Да и вообще, это просто кощунство держать вратаря сборной Испании в запасе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *