Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Краснодару» необходимо улучшать качество игры - Кононов

«Краснодару» необходимо улучшать качество игры - Кононов

Игрокам футбольного клуба "Краснодар" нужно улучшать собственную игру, так как она ещё полна недостатков, полагает ключевой наставник кубанской команды Олег Кононов.

«Краснодару» необходимо улучшать качество игры - Кононов


Напомним, "Быкам" завтра предстоит сразиться на домашней арене с клубом ХИК в 1-ой игре предгруппового этапа Лиги Европы. Встречный матч состоится на поле финляндской команды двадцать седьмого августа. Также стоит упомянуть, что пятнадцатого числа краснодарская команда смогла на выезде одолеть питерский "Зенит" со счётом 2-0.

"Игру с петербургским клубом нельзя назвать идеальной. Сыграли неплохо тогда, в частности при отборе мяча. Но в атакующих действиях играли не так уверенно. Убеждён, что игроки согласятся со мной. Они способны на большее, у них много опыта и поэтому готовы противостоять любой команде. Нам ещё необходимо улучшить качество игры", - поделился главный тренер "Краснодара".

"Чтобы клуб выступал на достойном уровне, нужно много работать, мы это осознаём. Да, мы зарабатываем очки в премьер-лиге и умеем забивать голы, отражение этого результата находится в турнирной табличке. Но на данный момент мы недостаточно высоко, чтобы говорить, что мы достигли верха. Я удовлетворён всеми футболистами команды, в частности их усердием. Наступит момент, когда к победам присоединиться и качество футбола, я в это верю", - прибавил Кононов.

Помимо этого наставник "быков" подметил, что в игре его подопечных присутствуют недочёты, которые коллектив тренеров намерен устранить. "Галицкий рассказывал об этих недостатках. Но бывали и положительные моменты во встрече с "сине-бело-голубыми". Безусловно он намерен добиваться большего от команды, и я его в этом поддерживаю", - добавил он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *