Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игроки «Анжи» дебоширили в самолёте и требовали повышенного внимания

Игроки «Анжи» дебоширили в самолёте и требовали повышенного внимания

Игроки дагестанского футбольного клуба "Анжи", возвращаясь на самолёте после гостевого матча с пермским "Амкаром" в Москву, в требовательной форме просили у персонала воздушного судна особого отношения к ним, рассказали в российской авиакомпании "Аэрофлот".

Игроки «Анжи» дебоширили в самолёте и требовали повышенного внимания


До сегодняшнего дня в средствах массовой информации сообщали, что игроки "Анжи" безобразно себя вели во время перелёта Пермь - Москва. В этом же самолёте вместе с футболистами перелетали и известные певцы, в частности певица Света, которая рассказала, что спортсмены были в алкогольном опьянении, ругались и кричали в зале для бизнеса аэропорта и некорректно себя вели по отношению к певцу Игорю Николаеву, тоже перелетавшего этим рейсом.

"По информации персонала воздушного борта, некоторые футболисты махачкалинской команды не хотели показывать посадочные билеты при посадке на самолёт, требовали особого внимания к их персонам, делали попытки сфотографироваться с перелетающим на борту самолёта певцом", - приводит цитату представителей авиакомпании газета "Советский спорт".

Тем не менее "Аэрофлот" не будет добиваться от махачкалинского клуба каких бы то ни было объяснений и извинений, по крайней мере пресс-служба компании уклонилась от ответа на данный вопрос, а следовательно претензий никто не имеет. После такого инцидента скорее сам клуб должен принести публичные извинения и пообещать, что подобного больше не повторится, всё-таки дисциплина должна быть в клубах премьер-лиги, иначе какой пример они подают подрастающему поколению.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *