Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Луи ван Гал готов расцеловать Депая за его игру в матче с «Брюгге»

Луи ван Гал готов расцеловать Депая за его игру в матче с «Брюгге»

Наставник английского клуба "Манчестер Юнайтед" заявил, что готов расцеловать форварда "красных дьяволов" Мефиса Депая, который смог забить два гола и сделать результативную передачу в 1-ой встрече предгруппового этапа Лиги чемпионов с командой под названием "Брюгге".

Луи ван Гал готов расцеловать Депая за его игру в матче с «Брюгге»


Напомним, что матч, состоявшийся вчера на домашнем стадионе МЮ, завершился уверенной победой англичан со счётом 3-1, при чём все матчи были забиты игроками "Манчестер Юнайтед". Дублем отличился новый игрок манкунианцев по имени Мемфис Депай, его голы были забиты на тринадцатой и сорок третьей минуте матча. Последний гол смог закатить Феллайни на последней минуте встречи после точной передачи Мемфиса. Автоголом в самом начале игры (8 минута) отличился хавбек манкунианцев Майкл Керрик.

"Я очень радуюсь за Мемфиса, потому как это ему сейчас необходимо. Я не раз повторял, что его привыкание в клубе - временная проблема, так это и произошло. Думаю, что он продолжит в том же духе, но ему по-прежнему нелегко. Ему только двадцать один, и он провёл всего 2 сезона в профессиональном клубе, но у меня есть вера в него. В сегодняшней игре он смог забить 2 гола и сделал прекрасный рывок, который в итоге оказался голевой передачей. У меня появилось желание расцеловать его за это", - поделился ван Гал после матча.

"Английская пресса предрекала нам лёгкую игру с командой из Бельгии, но могу заявить, что это совершено не так. Стоит напомнить, что недавно "Брюгге" устроил разгром греческому "Панатинаикосу". Нас ждёт ещё встречный матч, но имея три забитых мяча, мы больше уверены в успехе", - прибавил главный тренер клуба их Манчестера.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *