Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Слуцкий считает приемлемым итог матча между «Спортингом» и ЦСКА

Слуцкий считает приемлемым итог матча между «Спортингом» и ЦСКА

Наставник московского ЦСКА Леонид Слуцкий считает, что поражение его команды в выездной встрече плей-офф ЛЧ с португальским "Спортингом" со счётом 1-2 весьма хороший результат, чтобы выйти в следующий раунд престижного европейского турнира.

Слуцкий считает приемлемым итог матча между «Спортингом» и ЦСКА


Напомним, что гостевой матч, который прошёл вчера вечером на лиссабонском стадионе, закончился победой португальцев со счётом 2-1. В составе гостей голы забили: Гутьеррес на двенадцатой минуте и Слимани на восемьдесят второй. В составе ЦСКА отличился дебютант Думбия на сороковой минуте. Помимо этого у ивуарийца была возможность забить пенальти на двадцать седьмой минуте встречи, но, к сожалению, Сейду не смог его реализовать.

"Наша тактика на игру сработала, мы планировали играть от обороны, используя контратаки. После того, как пропустили гол, был шанс быстро отыграться и уравнять счёт в ситуации с не забитым 11-метровым. Потом мы всё-таки забили, сравняв счёт. Под конец матча игроки обеих команд устали и каких-то острых моментов не было. Досадно, что не смогли удержать ничью. Но несмотря на это, такой счёт оставил нам неплохие шансы на выход в групповой этап", - поведал главный тренер армейцев.

"К сожалению мы проиграли, и теперь шансов на успех стало поменьше, но это достаточный результат, чтобы в ответном матче постараться исправиться. "Спортинг" - весьма достойная, профессиональная команда", - прибавил он.

Леонид Викторович также отметил игру Думбия, сказав что он хороший игрок, который забивал и будет забивать, несмотря на такие эпизоды, как сегодня с нереализованным пенальти.

Второй матч между теми же командами пройдёт уже двадцать шестого августа на подмосковном стадионе в Химках.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *