Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК «Милан» намерен провести решающие переговоры по Акселю Витселю

ФК «Милан» намерен провести решающие переговоры по Акселю Витселю

Футбольный клуб "Милан" через неделю должен провести итоговые переговоры с агентами игрока питерской команды "Зенит" Акселя Витселя, на них и решится карьерное будущее бельгийского футболиста, в частности будет решено, перейдёт ли он в стан миланской команды или же останется в Санкт-Петербурге, извещает газета Football Italia.

ФК «Милан» намерен провести решающие переговоры по Акселю Витселю


Стоит упомянуть, что "Россонери" в течении всего трансферного окна намеревались приобрести полузащитника петербургской команды Витселя. По предоставленной информации итальянского агентства, "Милан" примерно через неделю направит в Россию своих делегатов, чтобы окончательно всё выяснить и поставить точку в этой затянувшейся трансферной истории. Итальянскому клубу важно выяснить, возможен ли переход бельгийца к ним, или же им лучше сконцентрироваться на сделке по переходу игрока "Сампдории" Роберто Сориано.

До этого представитель хавбека Риккардо Наполитно сообщал, что руководители миланского клуба планирует приобрести Витселя за двадцать миллионов евро, но "сине-бело-голубых" такая сумма не устраивает, они намерены выручить с этой продажи от тридцати до тридцати пяти миллионов. А еще позже заместитель президента "россонери" Адриано Галлиани сделал заявление, что на данный момент клуб не готов приобрести бельгийца. Помимо этого в прессе гуляли новости относительно интереса к Акселю лондонского "Челси", а также французского "ПСЖ".

Напомним, что Витсель перебрался в питерский клуб в двенадцатом году из "Бенфики" за приличную сумму в сорок миллионов. Срок действующего договора футболиста с "Зенитом" рассчитан до июля 2017 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *