Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Валерий Карпин планирует вывести армавирское «Торпедо» в РФПЛ

Валерий Карпин планирует вывести армавирское «Торпедо» в РФПЛ

Новый наставник армавирской команды "Торпедо" Валерий Карпин сделал заявление, в котором он сообщил, что намерен вывести данный футбольный клуб в высший дивизион российского первенства по футболу, а так же назвал эту цель основной мотивацией его на посту главного тренера.

Валерий Карпин планирует вывести армавирское «Торпедо» в РФПЛ


Напомним, что в прошлом месяце Карпин, который возглавлял столичный "Спартак" с девятого по четырнадцатый годы, оформил соглашение с армавирским "Торпедо", сумевшим первый раз за своё существование выйти в футбольную национальную лигу. Под руководством Карпина "Торпедо" за семь туров ФНЛ набрало лишь пять очков, сыграв с ничейным нулевым счётом пять раз и дважды проиграв. На данный момент команда плетётся в хвосте турнирной таблицы, занимая предпоследнее девятнадцатое место. В последнем туре, которое состоялось вчера, армавирцы крупно проиграли, находящейся в лидерах, томской "Томи" со счётом 0-4.

На вопрос, почему Валерий Георгиевич решился возглавлять такую команду как "Торпедо", он ответил, что ему так захотелось. "Данный проект рассчитан не на один сезон, а на три. Основной мотивирующей меня целью является вывод команды в премьер-лигу", - сообщил специалист, которого цитирует сайт томского клуба.

Это всё конечно хорошо, далёкие планы и громкие заявления, но как бы эта авантюра, а именно такое складывается ощущение, в которую ввязался Карпин, не стала бы ещё одной провальной неудачей на его тернистом тренерском пути. Но в любом случае, хочется пожелать удачи Валерию Георгиевичу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *