Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мнение наставников «Уфы» и «Мордовии» относительно прошедшего матча

Мнение наставников «Уфы» и «Мордовии» относительно прошедшего матча

Ключевой наставник уфимской команды "Уфа" Игорь Колыванов сообщил, что первую половину встречи российского чемпионата с саранской "Мордовией" ему было неловко за своих подопечных.

Мнение наставников «Уфы» и «Мордовии» относительно прошедшего матча


Напомним, что вчера проходил матч пятого тура ЧР между уфимским и саранским клубами, который проходил в Самаре по причине того, что РФС не одобрил родной стадион "Мордовии" для проведения матчей чемпионата России. Встреча завершилась минимальным перевесом в сторону "Уфы" 1-0. Гости забили гол стараниями Дмитрия Стоцкого за восемь минут до окончания основного времени матча.

"За начало первого тайма было неудобно, что ребята так играли. Давненько я не наблюдал такого плохого футбола со стороны "Уфы". Произошла недооценка противника. Посчитали, что с "Мордовией" можно особо не напрягаться, и за это чуть не расплатились. Множество громких заявлений было произнесено, что "мы сможем", "мы победим", но в начале матча игра в половину силы чуть не привела к провалу. После первого тайма в раздевалке серьёзно переговорили, и во втором тайме ребята заиграли с совершенно иным настроем. Вторую половину игры можно назвать образцово-показательной", - поделился главный тренер уфимской команды в интервью после матча.

В свою очередь наставник саранского коллектива Андрей Гордеев сообщил, что его команда плохо пользовалась своими моментами.

"Как-то благородно сегодня сыграли. Много моментов было, прорывов в штрафную, игра была под контролем, но не смогли всё это использовать для достижения результата. А под конец пропустили совершенно необязательный гол. Нужно было забить в 1-ой половине и играть на удержание", - сказал Гордеев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *