Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Рахимов сообщил, что «Терек» намерен приобрести трёх игроков

Рахимов сообщил, что «Терек» намерен приобрести трёх игроков

Ключевой наставник футбольной команды "Терек" Рашид Рахимов сообщил представителям прессы в послематчевом интервью о том, что грозненский клуб намерен приобрести троих новых игроков, при этом есть вероятность того, что клуб расстанется с одним из прежних игроков команды.

Рахимов сообщил, что «Терек» намерен приобрести трёх игроков


Напомним, что "Терек" в минувшее воскресенье в гостевом матче пятого тура российской премьер-лиги смог наиграть со столичным клубом "Локомотив" на ничью.

"Я ожидаю укрепления. Не хочется перечислять имена, но могу в уверенностью заявить, что мы приметили трёх футболистов, способных усилить нашу команду, но с ними необходимо проводить переговорный процесс. Чем всё это окончится, не могу сказать, но рассчитываю, что у нас получится договориться. Руководители клуба это осознают, они в курсе новых кандидатур на некоторые позиции. Имена я озвучу лишь тогда, когда будут оформлены контракты", - поведал главный тренер клуба из города Грозный.

"Что касается игрока защиты Семёнова, то ничего конкретного по этой ситуации нет, только лишь слухи. Такая ситуация частенько складывается, так, например, было перед матчем с "Динамо", говорили, что московский клуб заинтересован в нескольких наших игроках. Также сейчас и с Семёновым - слухи ходят, но конкретики нет. Есть вероятность потери другого игрока, который пользуется спросом, но надеюсь, что этого не случится", - прибавил Рахимов.

Что же, фанатам "Терека" остаётся ждать усиления вместе с тренером команды, а пока команда плетётся в хвосте турнирной таблицы премьер-лиги. Но весь сезон ещё впереди, поэтому выводы делать рано, несмотря на то, что некоторые лидеры сделали сильный рывок вперёд.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *